Мечты


Гаснет закат, вечереет,
Ползёт не приметный туман...
Я смотрю на знакомую улицу,
А в голове какой то дурман...

В мечтах я далёко от сюда,
Может быть в доме твоём!
Я потерялся на этой планете,
Хоть лежу на диване своём...

Мысль дурная уносит далёко...
О встрече  с тобой мечтаю!
Представляю родную рядом,
Не скажи - в облаках витаю!

Представляю я встречу с тобой.
Встречу, что не опишешь словами...
Мы к ней готовились долго,
Но результата не знали сами...

Объятий горячих не счесть
В поцелуях страстных и я и ты
Ах почему так долго искали
Мы решения нашей мечты!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011198

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011198 выдан для произведения:


Гаснет закат, вечереет,
Ползёт не приметный туман...
Я смотрю на знакомую улицу,
А в голове какой то дурман...

В мечтах я далёко от сюда,
Может быть в доме твоём!
Я потерялся на этой планете,
Хоть лежу на диване своём...

Мысль дурная уносит далёко...
О встрече  с тобой мечтаю!
Представляю родную рядом,
Не скажи - в облаках витаю!

Представляю я встречу с тобой.
Встречу, что не опишешь словами...
Мы к ней готовились долго,
Но результата не знали сами...

Объятий горячих не счесть
В поцелуях страстных и я и ты
Ах почему так долго искали
Мы решения нашей мечты!
 
Рейтинг: +4 378 просмотров
Комментарии (7)
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 21:21 +2
Хорошая любовная лирика! v
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 21:33 +4

Спасибо, Семён!

39 39
Вероника Боршан # 3 января 2012 в 21:21 +5
flower лёжа на диване до мечты не доберёшься))))
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 21:35 +4

Такова судьба, наверное!

Вероника!

kissfor
Татьяна Лаптева # 15 августа 2013 в 15:34 +1
Иногда приходится
Так долго ждать мечту.
Человек изводится,
Все смотрит на звезду.
Враз она сбывается
И счастье через край!
Вот как получается
В жизни невзначай.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Спиридонов # 16 августа 2013 в 08:54 0
Спасибо, Танечка, за интересный экспромт!

А счастлив не надолго был -
Звезду достать не смог...
Погасла в небе звёздочка -
Такой, увы, итог...
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Марина Павлишена # 25 марта 2015 в 08:25 0