ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я рисую твой образ мыслями...

Я рисую твой образ мыслями...

15 декабря 2013 - Маргарита Иванова
Я рисую твой образ мыслями
В этот вечер холодный по-зимнему.
И огонь рассыпаясь искрами,
Лижет стенки у  чрева каминного.

Представляю объятья  трепетно,
Ощущая тепло твоей нежности.
Я кажусь в этот миг нелепою,
Зависая среди неизбежности.

Только имя шепчу молитвою,
Отогрев свое сердце уставшее.
Это счастье разлукой выстрадав,
Нить теряю в свое настоящее.

Разделенные расстоянием,
Мы мечтою завязаны в целое.
Только мысленные свидания,
И попытки любить несмелые.

Я рисую твой образ мыслями...

© Copyright: Маргарита Иванова, 2013

Регистрационный номер №0175265

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175265 выдан для произведения: Я рисую твой образ мыслями
В этот вечер холодный по-зимнему.
И огонь рассыпаясь искрами,
Лижет стенки у  чрева каминного.

Представляю объятья  трепетно,
Ощущая тепло твоей нежности.
Я кажусь в этот миг нелепою,
Зависая среди неизбежности.

Только имя шепчу молитвою,
Отогрев свое сердце уставшее.
Это счастье разлукой выстрадав,
Нить теряю в свое настоящее.

Разделенные расстоянием,
Мы мечтою завязаны в целое.
Только мысленные свидания,
И попытки любить несмелые.

Я рисую твой образ мыслями...
 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 15 декабря 2013 в 19:38 +1
Вдохновенно!
Маргарита Иванова # 16 декабря 2013 в 09:18 +1
Cпасибо, Ирина buket2