ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душу запру на замок. акро

Душу запру на замок. акро

13 декабря 2013 - Маргарита Иванова
Давай немного помолчим,
У слов теперь уж нету шансов.
Шестому чувству отдадим
Усталость логик и нюансов.


Закроем сердце на засов,
А интуиция подскажет -
Прошла пора, где много слов,
Рассвет в тиши сильней нас свяжет.
Уйдут обиды, боль потерь…

Нам тишина не третий лишний.
А рядом ты, мой нежный зверь,

Захочешь, ты меня услышишь.
А остальным не надо знать,
Мы промолчим, скрывая  чувства.
От всех проблем умей прощать,
Коварство – горькое искусство...                                                          

© Copyright: Маргарита Иванова, 2013

Регистрационный номер №0174877

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174877 выдан для произведения: Давай немного помолчим,
У слов теперь уж нету шансов.
Шестому чувству отдадим
Усталость логик и нюансов.


Закроем сердце на засов,
А интуиция подскажет -
Прошла пора, где много слов,
Рассвет в тиши сильней нас свяжет.
Уйдут обиды, боль потерь…

Нам тишина не третий лишний.
А рядом ты, мой нежный зверь,

Захочешь, ты меня услышишь.
А остальным не надо знать,
Мы промолчим, скрывая  чувства.
От всех проблем умей прощать,
Коварство – горькое искусство...                                                          
 
Рейтинг: 0 556 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!