ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастливых выдают глаза

Счастливых выдают глаза

19 января 2012 - Нелля Киселева

Счастливых - выдают глаза,

Они лучатся, видно сразу.

И на ресничках не слеза,

А звёздных россыпей алмазы.

Счастливых - выдают глаза,

Там синевой полощет море.

И спит притихшая гроза,

Вновь проиграв сраженье в споре.

В них зелень солнечных лугов

И умиленье озорное.

Моря без дна и берегов,

И звёзд мерцание ночное.

Живой огонь и звон ручья

Согреют, к сердцу прикасаясь.

Любви богатства не тая,

Не отступая и не каясь.

 

Счастливых - выдают глаза.

Вы слишком строго не судите,

А, как святые образа,

В душе свеченье сохраните…

© Copyright: Нелля Киселева, 2012

Регистрационный номер №0016763

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016763 выдан для произведения:

Счастливых - выдают глаза,

Они лучатся, видно сразу.

И на ресничках не слеза,

А звёздных россыпей алмазы.

Счастливых - выдают глаза,

Там синевой полощет море.

И спит притихшая гроза,

Вновь проиграв сраженье в споре.

В них зелень солнечных лугов

И умиленье озорное.

Моря без дна и берегов,

И звёзд мерцание ночное.

Живой огонь и звон ручья

Согреют, к сердцу прикасаясь.

Любви богатства не тая,

Не отступая и не каясь.

 

Счастливых - выдают глаза.

Вы слишком строго не судите,

А, как святые образа,

В душе свеченье сохраните…

 
Рейтинг: +2 704 просмотра
Комментарии (3)
Павел Бармин # 12 апреля 2012 в 17:21 +1
За что судить счастливых? За них только радоваться.
Нелля Киселева # 12 апреля 2012 в 19:44 0
Радоваться. конечно, радоваться..