Бешеный...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Проходит все, и даже жизнь,
Вернуть, что было невозможно.
Я говорил себе:- держись,
Ходи по краю осторожно,
Но тут же все я забывал,
Летел, как бешеный по грани.
Где мой душевный перевал..?
Не мог предугадать заранее.
А жизнь проходит день за днём,
Ее следы, рубцы на сердце,
Как два крыла горят огнём
Сжигая душу иноверца…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187062

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187062 выдан для произведения: Проходит все, и даже жизнь,
Вернуть, что было невозможно.
Я говорил себе:- держись,
Ходи по краю осторожно,
Но тут же все я забывал,
Летел, как бешеный по грани.
Где мой душевный перевал..?
Не мог предугадать заранее.
А жизнь проходит день за днём,
Ее следы, рубцы на сердце,
Как два крыла горят огнём
Сжигая душу иноверца…
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!