ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я растворюсь в твоей судьбе

Я растворюсь в твоей судьбе

1 мая 2013 - Людмила Ганяк
Я растворюсь в твоей судьбе,
нет, не Шекспировской Джульеттой,
не Травиатой (на либретто),
я просто растворюсь в тебе....
искомым символом любви,
бессменным лидером страданий,
в мечтах – безудержным желаньем
остаться вирусом в крови.
 
За девять Дантовых кругов
я расплачусь улыбкой грешной,
не делай выводов поспешных,
что к чувствам просто не готов.
Покорно жди, чтоб я пришла,
с венцом лавровым к месту казни
любви прошедшей, как на праздник,
я слишком многого ждала…

© Copyright: Людмила Ганяк, 2013

Регистрационный номер №0134448

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134448 выдан для произведения:
Я растворюсь в твоей судьбе,
нет, не Шекспировской Джульеттой,
не Травиатой (на либретто),
я просто растворюсь в тебе....
искомым символом любви,
бессменным лидером страданий,
в мечтах – безудержным желаньем
остаться вирусом в крови.
 
За девять Дантовых кругов
я расплачусь улыбкой грешной,
не делай выводов поспешных,
что к чувствам просто не готов.
Покорно жди, чтоб я пришла,
с венцом лавровым к месту казни
любви прошедшей, как на праздник,
я слишком многого ждала…
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
*** # 1 мая 2013 в 23:46 +1
Спасибо Людмила! Очень понравилось! buket1
Людмила Ганяк # 1 мая 2013 в 23:49 +1
Спасибо, очень приятно это слышать. Я - любитель, пишу для себя. rose