ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для чего эта осень открыла тебя?

Для чего эта осень открыла тебя?

2 мая 2013 - Людмила Ганяк
Для чего эта осень открыла тебя? -
для того, чтобы ветром ласкались
завитки налегке, а к концу сентября
дождь шумел только самую малость,
для того, чтобы осень шептала в ночи:
Не забудь, как полночной зарею
был написан роман наш, а лучше молчи,
осень, видишь, скучает со мною…
 
Для чего эта осень открыла тебя? -
может летом бы проще все вышло,
так зачем ты украдкой, платок теребя,
смотришь вдаль на опавшую вишню,
на туман, что сгущает пришедшую грусть,
на рябину с чуть терпким вопросом?
 
Я влюбился в тебя этой осенью…пусть,
только жаль, ты совсем стала взрослой…
 
 

© Copyright: Людмила Ганяк, 2013

Регистрационный номер №0134486

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134486 выдан для произведения:
Для чего эта осень открыла тебя? -
для того, чтобы ветром ласкались
завитки налегке, а к концу сентября
дождь шумел, только самую малость,
для того, чтобы осень шептала в ночи:
Не забудь, как полночной зарею
был написан роман наш, а лучше - молчи,
осень видишь, скучает со мною…
 
Для чего эта осень открыла тебя? -
может летом бы проще все вышло,
так зачем ты украдкой, платок теребя,
смотришь вдаль на опавшую вишню,
на туман, что сгущает пришедшую грусть,
на рябину с чуть терпким вопросом?
Я влюбился в тебя этой осенью…пусть,
только жаль, ты совсем стала взрослой…
 
 
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
*** # 2 мая 2013 в 12:06 0
Очень чувственно! Понравилось! Спасибо Людмила)) buket1
Людмила Ганяк # 2 мая 2013 в 15:41 0
Мне очень и очень приятно это слышать, приходите еще, буду очень рада ВАМ! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c