ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Часы на стенке

Часы на стенке

1 мая 2013 - Людмила Ганяк
Часы на стенке
 
Часы на стенке, а проще – ходики,
(превосходили вопрос смотрящего),
к нам жизнь приходит из периодики,
пройдя корриду из настоящего,
а может где-то в уютном скверике
забавно корчит кому-то рожицы,
сезон дождей говорят, в Америке,
а мы от ветра зачем здесь съежимся?
Разобран мир наш на монографии,
добавить к ним бы  крутые тезисы,
за пунктуацией – орфографии,
да только жаль, что другие ценности...

© Copyright: Людмила Ганяк, 2013

Регистрационный номер №0134370

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134370 выдан для произведения:
Часы на стенке
 
Часы на стенке, а проще – ходики,
(превосходили вопрос смотрящего),
к нам жизнь приходит из периодики,
пройдя корриду из настоящего,
а может где-то в уютном скверике
забавно корчит кому-то рожицы,
сезон дождей говорят, в Америке,
а мы от ветра зачем здесь съежимся?
Разобран мир наш на монографии,
добавить к ним бы  крутые тезисы,
за пунктуацией – орфографии,
да только жаль, что другие ценности...
 
Рейтинг: +4 446 просмотров
Комментарии (6)
*** # 1 мая 2013 в 15:35 +1
Спасибо Людмила за интересное произведение! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura
Людмила Ганяк # 1 мая 2013 в 23:40 +1
Спасибо, очень приятно!
Олег Индейкин # 1 мая 2013 в 15:35 +1
ЗдОрово! Понравилось.
Людмила Ганяк # 1 мая 2013 в 23:40 0
Спасибо, мне очень приятно!
Anny # 1 мая 2013 в 21:02 +1
super
Людмила Ганяк # 1 мая 2013 в 23:41 0
Спасибо, буду рада, если Вы придете еще!