ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Плохо, когда одиноко

Плохо, когда одиноко

Плохо, когда одиноко,
Когда болеет душа,
Когда прекрасная роза
Завяла, навек умерла.
Плохо, когда рвет на части
Сердце мое ветерок,
Плохо, когда нету счастья 
И нет любви огонек.
(2008 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203455

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203455 выдан для произведения: Плохо, когда одиноко,
Когда болеет душа,
Когда прекрасная роза
Завяла, навек умерла.
Плохо, когда рвет на части
Сердце мое ветерок,
Плохо, когда нету счастья 
И нет любви огонек.
(2008 год)
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!