Я рад

11 ноября 2012 - Юрий Мацегор

Я рад, подруга, что сейчас в постели
Ты страстно шепчешь о любви не мне.
Что не с тобой в холодной заметели
Стоял, прижавшись, к вековой сосне.

Тебе букет не подарю весною,
Не назову единственной в стихах.
Ласкать тебя не буду под луною,
Не расскажу, как в церкви, о  грехах.

С другой весной услышу трели птичек.
Ей напишу признание в любви.
Сдувать пыль буду я с её ресничек
И гладить нежно волос на брови.

Прости, тебя обидел я невольно.
С холодным сердцем чувства не в ладу.
Не каюсь в том, что сделал тебе больно.
Любовь и честь не подлежат суду.

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0092190

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092190 выдан для произведения:

Я рад, подруга, что сейчас в постели
Ты страстно шепчешь о любви не мне.
Что не с тобой в холодной заметели
Стоял, прижавшись, к вековой сосне.

Тебе букет не подарю весною,
Не назову единственной в стихах.
Ласкать тебя не буду под луною,
Не расскажу, как в церкви, о  грехах.

С другой весной услышу трели птичек.
Ей напишу признание в любви.
Сдувать пыль буду я с её ресничек
И гладить нежно волос на брови.

Прости, тебя обидел я невольно.
С холодным сердцем чувства не в ладу.
Не каюсь в том, что сделал тебе больно.
Любовь и честь не подлежат суду.

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 12 ноября 2012 в 23:41 +1
Да, любовь не осуждают... best
Юрий Мацегор # 14 ноября 2012 в 18:46 0
Нельзя её осуждать! Спасибо, Аня!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c