ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не хватает малого

Не хватает малого

11 ноября 2012 - Юрий Мацегор

Не вернуть прошедшие года.
Не прожить зря прожитой минуты.
Не порвать ошибок давних путы.
Не уйти от Божьего суда.

Ошибаясь в жизни много раз,
На ошибках я учусь суровых
И, стараясь не наделать новых,
Не сбираю старых на показ.

От ошибок берегу детей.
Помогая, подставляю руки.
Помолясь, страдая от разлуки,
Ожидаю  радостных вестей.

Окунувшись с головой в дела,
Совершает молодость  проступок.
Не хватает малого - уступок,
Уваженья, чуткости, тепла.

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0092188

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092188 выдан для произведения:

Не вернуть прошедшие года.
Не прожить зря прожитой минуты.
Не порвать ошибок давних путы.
Не уйти от Божьего суда.

Ошибаясь в жизни много раз,
На ошибках я учусь суровых
И, стараясь не наделать новых,
Не сбираю старых на показ.

От ошибок берегу детей.
Помогая, подставляю руки.
Помолясь, страдая от разлуки,
Ожидаю  радостных вестей.

Окунувшись с головой в дела,
Совершает молодость  проступок.
Не хватает малого - уступок,
Уваженья, чуткости, тепла.

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 12 ноября 2012 в 23:40 +1
Пусть всегда будет уважение друзей и близких! 38
Юрий Мацегор # 14 ноября 2012 в 18:48 0
В дефиците у нас уважение! А жаль!
36