Разлука

11 ноября 2012 - Юрий Мацегор

Запах вишни витает в саду.
Буйный ветер срывает листочки.
Сердце с трезвым умом не в ладу.
Чашка счастья разбилась в кусочки.

Свежий воздух мне студит постель.
Нежный шарфик висит у порога.
Споры, вещи, дорога, отель.
Боль в глазах и к вокзалу дорога.

Стук колёс уплывает во тьму.
Месяц рогом грозит, словно пальцем.
Пиво пью в сигаретном дыму.
Счастлив был, а теперь стал страдальцем.

Нежный запах витает в саду.
Тихо шепчут о чём-то листочки.
Долбит дятел в коре борозду.
Нам считает разлука годочки.

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0092192

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092192 выдан для произведения:

Запах вишни витает в саду.
Буйный ветер срывает листочки.
Сердце с трезвым умом не в ладу.
Чашка счастья разбилась в кусочки.

Свежий воздух мне студит постель.
Нежный шарфик висит у порога.
Споры, вещи, дорога, отель.
Боль в глазах и к вокзалу дорога.

Стук колёс уплывает во тьму.
Месяц рогом грозит, словно пальцем.
Пиво пью в сигаретном дыму.
Счастлив был, а теперь стал страдальцем.

Нежный запах витает в саду.
Тихо шепчут о чём-то листочки.
Долбит дятел в коре борозду.
Нам считает разлука годочки.

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 12 ноября 2012 в 23:42 +1
Нам считает разлука годочки...Да... 5min
Юрий Мацегор # 14 ноября 2012 в 18:45 0
Спасибо за комментарий, Аня!
best