ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ловлю минуты наслаждения

Ловлю минуты наслаждения

19 января 2012 - Натали Давыдова
article16770.jpg

Ловлю минуты наслаждения,
Не медли, милый, прикоснись.
Ты не мечта, не наваждение,
Так унеси с собою ввысь.

Неси меня к немым вершинам,
И страстью губы закрывая,
Мы этот бренный мир покинем,
В полете крылья обретая.

Полет души, слиянье тел,
И эхом стон сорвется с губ.
В ладонях  сердце отогрел,
И в нем услышал страсти стук.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016770

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016770 выдан для произведения:

Ловлю минуты наслаждения,
Не медли, милый, прикоснись.
Ты не мечта, не наваждение,
Так унеси с собою ввысь.

Неси меня к немым вершинам,
И страстью губы закрывая,
Мы этот бренный мир покинем,
В полете крылья обретая.

Полет души, слиянье тел,
И эхом стон сорвется с губ.
В ладонях  сердце отогрел,
И в нем услышал страсти стук.

 
Рейтинг: 0 2765 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!