Фантазёрка

19 декабря 2014 - Елена Куликова
Я - отчаянная фантазёрка!
И мечтаю, как уже зимой
Наряжать с тобой мы будем ёлку
И пойдём на рынок за хурмой...
 
Это просто я скучаю очень,
Снятся фантастические сны.
Эх, прожить бы слякотную осень
И дождаться волшебства зимы!

© Copyright: Елена Куликова, 2014

Регистрационный номер №0260059

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260059 выдан для произведения:
Я - отчаянная фантазёрка!
И мечтаю, как уже зимой
Наряжать с тобой мы будем ёлку
И пойдём на рынок за хурмой...
 
Это просто я скучаю очень,
Снятся фантастические сны.
Эх, прожить бы слякотную осень
И дождаться волшебства зимы!
 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Дидур # 19 декабря 2014 в 14:14 0
С наступающим! osenpar2