ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я просто знаю

Я просто знаю

article494624.jpg

Я знаю, что такое счастье.
Знаю, что такое боль.
Я знаю. В душе моей ненастье.
Знаю, как больно жжет огонь.

Я знаю, что такое ревность.
Знаю и измену тоже.
Ты неповеришь. Знаю я и смелость.
Знаю, как печаль сердце гложет.

Я знаю все свои ошибки.
Знаю, как тяжело терять.
И знаю все притворные улыбки.
Уже знаю, что друзей нельзя менять.

Я знаю, как трудно бывает жить.
Поверь, я много чего знаю.
Знаю, как раны свои зашить.
Я просто знаю, знаю, знаю, знаю.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0494624

от 22 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494624 выдан для произведения:

Я знаю, что такое счастье.
Знаю, что такое боль.
Я знаю. В душе моей ненастье.
Знаю, как больно жжет огонь.

Я знаю, что такое ревность.
Знаю и измену тоже.
Ты неповеришь. Знаю я и смелость.
Знаю, как печаль сердце гложет.

Я знаю все свои ошибки.
Знаю, как тяжело терять.
И знаю все притворные улыбки.
Уже знаю, что друзей нельзя менять.

Я знаю, как трудно бывает жить.
Поверь, я много чего знаю.
Знаю, как раны свои зашить.
Я просто знаю, знаю, знаю, знаю.

 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 23 мая 2021 в 06:26 +3
Вся жизнь состоит из этих эмоций, Галочка! И каждый из нас, проходя свой путь, рано или поздно сталкивается с болью, злом, потерей, радостью, любовью . Все мы делаем ошибки, пытаясь выжить в этом мире. Очень понравилось твоё стихотворение. В нем сколько искренности, эмоциональности, переживаний, света, любви.
Добра, тепла и счастья тебе!
konfety7
Галина Дашевская # 23 мая 2021 в 08:55 +3
Спасибо Наденька!
spasibo-8
Ирина Бережная # 25 мая 2021 в 11:06 +2
Здорово!
Галина Дашевская # 25 мая 2021 в 16:36 +2
spasibo-20
Александр Жарихин # 29 августа 2021 в 20:54 +1
Ты молодец!
Галина Дашевская # 30 августа 2021 в 21:51 0
Спасибо!