Глаза любви

article494621.jpg

Я помню каждую минуту встреч.
Глаза твои забыть никак я не могу.
Говорят, что время лечит.
О как же трудно быть одному.

Эта рана настолько глубока.
Хочу забыть тебя скорей.
В глазах печальная тоска.
Давно минувших дней.

Сильно хочется вернуть.
Те дни, в которых мы любили.
Взгляд назад повернуть
Тогда ключи любви фонтаном били.

А что теперь, теперь мы далеки.
Амура нет и наша песня спета.
В глазах потухшие огни.
В душе зима-зима, нет лета.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0494621

от 22 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494621 выдан для произведения:

Я помню каждую минуту встреч.
Глаза твои забыть никак я не могу.
Говорят, что время лечит.
О как же трудно быть одному.

Эта рана настолько глубока.
Хочу забыть тебя скорей.
В глазах печальная тоска.
Давно минувших дней.

Сильно хочется вернуть.
Те дни, в которых мы любили.
Взгляд назад повернуть
Тогда ключи любви фонтаном били.

А что теперь, теперь мы далеки.
Амура нет и наша песня спета.
В глазах потухшие огни.
В душе зима-зима, нет лета.

 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 23 мая 2021 в 06:29 +3
Замечательное стихотворение, Галинка!
buket-tyulpanov
Галина Дашевская # 23 мая 2021 в 09:02 +3
spasibo-13
Ирина Бережная # 25 мая 2021 в 11:07 +2
Супер!
super
Галина Дашевская # 25 мая 2021 в 16:36 +2
spasibo-20
Александр Жарихин # 29 августа 2021 в 20:55 +1
Браво! Глаза прелесть!
Галина Дашевская # 30 августа 2021 в 20:05 0
spasibo-10