ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разрезать весь мир на кусочки

Разрезать весь мир на кусочки

article494707.jpg



Разрезать весь мир на кусочки,
Поставить на память пластинку любви.
И эти недописанные строчки,
О желании забыть тебя, прости!
Плясать в пепелище, шептать все молитвы,
Сегодня начнутся большие дожди...
Погибнут слова, тишиной позабыты,
Вот и кончилось время нашей любви.
Растает асфальт, обнажив все песчинки,
Прошедшего времени в бурной борьбе,
Казалось, что мы будто две половинки,
Спешу словно странник, навстречу судьбе.
Растерты мозоли надежды в пылинки,
И небо покажет все бури свои...
И станут к дороге сбегаться тропинки,
Все реже встречая сквозь дождь фонари.



© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0494707

от 24 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494707 выдан для произведения:



Разрезать весь мир на кусочки,
Поставить на память пластинку любви.
И эти недописанные строчки,
О желании забыть тебя, прости!
Плясать в пепелище, шептать все молитвы,
Сегодня начнутся большие дожди...
Погибнут слова, тишиной позабыты,
Вот и кончилось время нашей любви.
Растает асфальт, обнажив все песчинки,
Прошедшего времени в бурной борьбе,
Казалось, что мы будто две половинки,
Спешу словно странник, навстречу судьбе.
Растерты мозоли надежды в пылинки,
И небо покажет все бури свои...
И станут к дороге сбегаться тропинки,
Все реже встречая сквозь дождь фонари.



 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 25 мая 2021 в 11:05 +2
super-5
Галина Дашевская # 25 мая 2021 в 16:37 +2
spasibo-20
Александр Жарихин # 29 августа 2021 в 20:53 +1
spasibo-16
Галина Дашевская # 30 августа 2021 в 21:54 0
spasibo-10