ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я простила тебе все измены твои...

Я простила тебе все измены твои...

13 августа 2013 - Жанна Батищева
Ты вернулся ко мне через несколько лет.
Ты с другою гулял, я же знаю.
А когда то, ты клялся мне в вечной любви,
Все твердил что, "люблю и скучаю".

Я тебя отпустила тогда насовсем,
Мы решили с тобою расстаться.
Видно в жизни твоей было много проблем,
Раз с другою решил обвенчаться.

Ну а шрамы рубцуются жаром огня,
Оставляя всех тех, кто дороже.
Думал ты, что научишься жить без меня,
Все забудешь, и я тебя тоже..

Было сложно с тобою по жизни идти,
Ты меня оскорблял, я терпела.
Я простила тебе все измены твои!
Я простила тебя... Я сумела!

© Copyright: Жанна Батищева, 2013

Регистрационный номер №0152726

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152726 выдан для произведения: Ты вернулся ко мне через несколько лет.
Ты с другою гулял, я же знаю.
А когда то, ты клялся мне в вечной любви,
Все твердил что, "люблю и скучаю".

Я тебя отпустила тогда насовсем,
Мы решили с тобою расстаться.
Видно в жизни твоей было много проблем,
Раз с другою решил обвенчаться.

Ну а шрамы рубцуются жаром огня,
Оставляя всех тех, кто дороже.
Думал ты, что научишься жить без меня,
Все забудешь, и я тебя тоже..

Было сложно с тобою по жизни идти,
Ты меня оскорблял, я терпела.
Я простила тебе все измены твои!
Я простила тебя... Я сумела!
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!