Перемена

13 августа 2013 - Жанна Батищева
.
Всё! Надоело жить простой затворницей.
Кастрюли мыть, готовить, убирать.
Я превратилась в мерзкое чудовище!
Во всём есть мера! Надо её знать.
***
Причёску себе сделаю отличную,
Завью посексуальней завитки!
Костюмчик я одену поприличнее.
Ну что-же, трепещите мужики!
***
Бываю в жизни очень переменчива,
"Прикид" что надо, и глаза блестят.
Я незнакомка. Женщина без возраста.
Убью того, кто даст мне пятьдесят!

© Copyright: Жанна Батищева, 2013

Регистрационный номер №0152728

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152728 выдан для произведения: .
Всё! Надоело жить простой затворницей.
Кастрюли мыть, готовить, убирать.
Я превратилась в мерзкое чудовище!
Во всём есть мера! Надо её знать.
***
Причёску себе сделаю отличную,
Завью посексуальней завитки!
Костюмчик я одену поприличнее.
Ну что-же, трепещите мужики!
***
Бываю в жизни очень переменчива,
"Прикид" что надо, и глаза блестят.
Я незнакомка. Женщина без возраста.
Убью того, кто даст мне пятьдесят!
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!