ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я проснулся среди темноты

Я проснулся среди темноты

10 июня 2013 - Леонид Жмурко

Я проснулся среди темноты.
Не кромешной - ко мне протянулся
серебристою струйкой Луны
лёгкий луч и в подушку уткнулся.
И спросонья пригрезилась ты.
И от мысли такой улыбнулся.
И, наверное, зная обман,
всё ж рукою к нему прикоснулся.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0141277

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141277 выдан для произведения:

Я проснулся среди темноты.
Не кромешной - ко мне протянулся
серебристою струйкой Луны
лёгкий луч и в подушку уткнулся.
И спросонья пригрезилась ты.
И от мысли такой улыбнулся.
И, наверное, зная обман,
всё ж рукою к нему прикоснулся.

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 11 июня 2013 в 16:16 +1
Проникновенный и трогательный стих с грустинкой!!! super