ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассвет такой, что белые осины...

Рассвет такой, что белые осины...

10 июня 2013 - Леонид Жмурко

Рассвет такой, что белые осины
Истончены и светятся насквозь.
Сочащиеся алостью рябины -
Струятся соком через утра горсть.

А тишина то, Господи, так тихо,
Что слышно робкий плеск малька в ставу...
И в небе меркнет месяц так безлико,
Как будто бы… и не был наяву. 

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0141278

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141278 выдан для произведения:

Рассвет такой, что белые осины
Истончены и светятся насквозь.
Сочащиеся алостью рябины -
Струятся соком через утра горсть.

А тишина то, Господи, так тихо,
Что слышно робкий плеск малька в ставу...
И в небе меркнет месяц так безлико,
Как будто бы… и не был наяву. 

 
Рейтинг: +4 248 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 12 июня 2013 в 17:52 +1
ПРЕКРАСНЫЙ пейзаж раннего утра111 supersmile
Леонид Жмурко # 22 июня 2013 в 04:17 0
flower
ТАТЬЯНА СП # 13 июня 2013 в 21:58 +1
supersmile
Леонид Жмурко # 22 июня 2013 в 04:16 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1