ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я прошу у бога лишь одно

Я прошу у бога лишь одно

4 мая 2014 - nadja drebert
article213067.jpg

На перроне ты шептал, родная,
Я прошу у бога лишь одно,
Чтобы нас судьба не разлучала,
Жди, вернусь я раннею весной.

На подушку слёзки я роняла,
С нетерпеньем писем я ждала.
От дурного глаза сберегала,
Маме про любовь я ту лгала..

Годы разделяли, километры,
Но ждала, ждала тебя с тоской.
На пороге ты стоишь желанный,
под руку с любимою женой.

Растоплю камин, огонь пожарче,
Слёзы осушу, любимый мой.
И слова твои, огня что жарче,
Растворятся в думке голубой.

Ива к речке ветки наклонила,
Иволга тоскует в камышах.
За  твою судьбу я помолилась,
а в моей, лишь горечь на губах..


 


© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0213067

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213067 выдан для произведения:

На перроне ты шептал, родная,
Я прошу у бога лишь одно,
Чтобы нас судьба не разлучала,
Жди, вернусь я раннею весной.

На подушку слёзки я роняла,
С нетерпеньем писем я ждала.
От дурного глаза сберегала,
Маме про любовь я ту лгала..

Годы разделяли, километры,
Но тебя ждала, ждала с тоской.
На пороге ты стоишь желанный,
Но, под руку с любимою женой.

Растоплю камин, огонь пожарче,
Слёзы осушу, любимый мой.
И слова твои, огня что жарче,
Растворятся в думке голубой.

Ива к речке ветки наклонила,
Иволга тоскует в камышах.
За  твою судьбу я помолилась,
От моей лишь горечь на губах..


 


 
Рейтинг: +3 519 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Винников # 5 мая 2014 в 04:59 0
Очень понравилось, спасибо! 5min
nadja drebert # 5 мая 2014 в 21:03 0
И меня очень вы порадовали!!!
Замечательно, если стих взволновал душу!
Спасибо!
С майским теплом, Надя
Эля Соболева # 4 сентября 2014 в 07:11 0
Надя ! Очень понравилось ! Грустное и нежное ! Спасибо ! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
nadja drebert # 5 сентября 2014 в 21:41 0
Эля, спасибо!
Осеннего вдохновения!
Алета # 7 октября 2014 в 11:51 0
Прекрасный стих! Вызывает трепет в душе... Спасибо!
nadja drebert # 8 октября 2014 в 11:13 0
очень прекрасное чувство, меня это радует!
Спасибо!