ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грибная пора

Грибная пора

4 мая 2014 - nadja drebert
Дождик льёт, как из ведра..
То грибная, сын, пора.
Когда лить он перестанет,
Под землёй гриб вырастает.
Солнце на небо взойдёт,
За грибами дед пойдёт..
Да и я спасть не смогу,
По грибы я с ним пойду..
Улыбнулась мило мама,
Возражать она не стала..
Я калошики достал,
Дождик сразу перестал..
В лужи солнца луч блестит,
В небе радуга горит.
Значит завтра с позаранку
С дедом мы возьмём корзинку,
И, конечно же, в лесу
Подосиновик найду...
Я рассказ свой завершил.
Написал, что сочинил.
Ну, а вы читайте детки,
Расскажите Маше, Светки,
Белый гриб тогда растёт,
Когда дождь грибной пройдёт..
 
***


 
 
 

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0213086

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213086 выдан для произведения:
Дождик льёт, как их ведра..
То грибная, сын, пора.
Когда лить он перестанет,
Под землёй гриб вырастает.
Солнце на небо взойдёт,
За грибами дед пойдёт..
Да и я спасть не смогу,
По грибы я с ним пойду..
Улыбнулась мило мама,
Возражать она не стала..
Я калошики достал,
Дождик сразу перестал..
В лужи солнца луч блестит,
В небе радуга горит.
Значит завтра с позаранку
С дедом мы возьмём корзинку,
И, конечно же, в лесу
Подосиновик найду...
Я рассказ свой завершил.
Написал, что сочинил.
Ну, а вы читайте детки,
Расскажите Маше, Светки,
Белый гриб тогда растёт,
Когда дождь грибной пройдёт..
 
***


 
 
 
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 19 мая 2014 в 21:11 0
Надя я тут я не по терялась и не забросила тебя
Просто работы много и выходных не было толком
А стих понравился очень
Только в первом опечятка из ведра
osenpar3 super
nadja drebert # 21 мая 2014 в 23:29 0
Работа-это хорошо, скучать некогда...
спасибо, что заглянула...