ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Журавлиный клин

Журавлиный клин

4 мая 2014 - nadja drebert
article212992.jpg
Выражаю благодарность Елене Маак и Арнольду Макалиш
исполнение Елена Маак

сведение, звукорежиссура : Арнольд Макалиш
Ах, акация белая,
Ты грустишь не спроста.
Небо красное зарево,
Лист продрогший с утра...

Как же вышло так любимый,
В ночь желанна была..
В парке в вечер осенний
Уж не встречу тебя...

Ах, акация белая,
Листик жёлтый, сырой..
Что же осень наделала
И с тобой и со мной..

В небе клин журавлиный,
Прокричал мне: -Прощай!
Был тебе он желанный,
А любви не познал..



© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0212992

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212992 выдан для произведения: Ах, акация белая,
Ты грустишь не спроста.
Небо красное зарево,
Лист продрогший с утра...

Как же вышло любимый,
В ночь желанна была..
В парке в вечер осенний
Уж не встречу тебя...

Ах, акация белая,
Жёлтый листик, сырой..
Что же осень наделала
И с тобой и со мной..

В небе клин журавлинный,
Прокричал мне: -Прощай!
Был тебе он желанный,
Он любви не познал..



 
Рейтинг: +5 336 просмотров
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 24 сентября 2014 в 05:46 0
какое чудо
слезинка выглянула даже
спасибо родные
osenzolot lubov5 osenzolot
nadja drebert # 24 сентября 2014 в 21:51 0
Спасибо тебе, Иришка, что нашла время послушать...
Спасибо за оценку!
Леночка, действительно, красиво исполнила!

Владимир Перваков # 1 ноября 2014 в 23:57 0
Красиво, хоть и очень грустно... kata
nadja drebert # 2 ноября 2014 в 16:34 0
Если мужчина оценил женские мысли, значит стих и песня состоялась!
Спасибо, Владимир! Очень рада вашему визиту!