ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я прошу тебя...

Я прошу тебя...

13 января 2017 - Леся Соловьёва
Я прошу тебя,  будь в моей жизни…
Светлым лучиком, каплей любви…
Мне улыбка не будет лишней,
Только будь от меня  не вдали….

Я прошу тебя, только присутствуй,
Будь полночной  моей звездой…
Не могу успокоить я чувства,
И гулять одна под луной…

Я прошу тебя, только не надо
Громких слов и пафосных фраз…
Я сотру цвета крови помаду
И в глаза посмотрю еще раз…

© Copyright: Леся Соловьёва, 2017

Регистрационный номер №0370904

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370904 выдан для произведения: Я прошу тебя,  будь в моей жизни…
Светлым лучиком, каплей любви…
Мне улыбка не будет лишней,
Только будь от меня  не вдали….

Я прошу тебя, только присутствуй,
Будь полночной  моей звездой…
Не могу успокоить я чувства,
И гулять одна под луной…

Я прошу тебя, только не надо
Громких слов и пафосных фраз…
Я сотру цвета крови помаду
И в глаза посмотрю еще раз…
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!