Зима

13 января 2017 - Леся Соловьёва
article370890.jpg
Зима… я очень сильно полюбила зиму
Я полюбила снег, мороз и… кажется тебя…
Я накрываю шалью свои плечи, спину
И оставляю шлейф духов тихонько уходя…

Конечно, ты еще не знаешь,
Что мы с тобою, в многом схожи…
Меня день ото дня ты поражаешь,
И знаешь, меня это даже не тревожит…

Мне не легко осознавать, 
Что дарит жизнь эмоций изобилие…
Пришел черед дорогу выбирать,
Но я устала, прилагать усилия…

Январь 2017

© Copyright: Леся Соловьёва, 2017

Регистрационный номер №0370890

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370890 выдан для произведения: Зима… я очень сильно полюбила зиму
Я полюбила снег, мороз и… кажется тебя…
Я накрываю шалью свои плечи, спину
И оставляю шлейф духов тихонько уходя…

Конечно, ты еще не знаешь,
Что мы с тобою, в многом схожи…
Меня день ото дня ты поражаешь,
И знаешь, меня это даже не тревожит…

Мне не легко осознавать, 
Что дарит жизнь эмоций изобилие…
Пришел черед дорогу выбирать,
Но я устала, прилагать усилия…

Январь 2017
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!