ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А в Бресте снова выпал снег...

А в Бресте снова выпал снег...

17 января 2018 - Леся Соловьёва
А в Бресте снова выпал снег, возможно и в столице…
И ускоряет время бег мелькают чьи-то лица…
Нам ночь дана для тишины…
Во  мраке откровенней разговоры…
Забыты все цветные сны…
А в памяти…. Вагоны!
Приехал ты… а может я…
Какая разница, скажи…
Затягивает времени петля,
И чувства словно миражи….
Нет, не забыть нам нашу страсть,
Прикосновенья и улыбки…
Вот только от эмоций не упасть,
Когда в душе вновь заиграют скрипки….

© Copyright: Леся Соловьёва, 2018

Регистрационный номер №0407281

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407281 выдан для произведения: А в Бресте снова выпал снег, возможно и в столице…
И ускоряет время бег мелькают чьи-то лица…
Нам ночь дана для тишины…
Во  мраке откровенней разговоры…
Забыты все цветные сны…
А в памяти…. Вагоны!
Приехал ты… а может я…
Какая разница, скажи…
Затягивает времени петля,
И чувства словно миражи….
Нет, не забыть нам нашу страсть,
Прикосновенья и улыбки…
Вот только от эмоций не упасть,
Когда в душе вновь заиграют скрипки….
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!