Я прощаю

14 марта 2014 - Lusia

Все оборвалось... Крылья на земле.
Одним лишь только словом, не подумав, 
Прервал полет своей души ко мне,
Все иссушив неистовым самумом. 

Горяч песок, и губы запеклись. 
Ах, как же горло жаром иссушило! 
Ко мне лицо свое скорей приблизь. 
Послушай, милый - я тебя простила! 

И грянет гром. И каплями звеня 
Прольется дождь, природу возрождая, 
Но это все случится без меня.
Я ухожу. Не плача. Не страдая.

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0200873

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200873 выдан для произведения:

Все оборвалось,  крылья на земле.

Одним лишь только, словом не подумав,

Прервал полет твоей души ко мне

Все, иссушив неистовым самумом.

 

Горяч песок и губы запеклись.

Ах, как же горло жаром иссушило.

Ко мне лицо свое скорей приблизь

Послушай, милый - я тебя простила!

 

И грянул гром. Он каплями дождя

На землю жизнь обрушил, возрождая,

Но это все случилось  без меня

Я ухожу. Не плача. Не страдая.

 

 
Рейтинг: +5 350 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попенова # 14 марта 2014 в 14:33 0
NineL'ka # 14 марта 2014 в 16:55 0
Lusia # 14 марта 2014 в 17:47 0
Оно здесь! Рядышком. Спасибо! flower
Триш # 23 марта 2014 в 12:25 0
Люсь, хорошо написала, мне понравилось. buket1
Lusia # 23 марта 2014 в 12:28 0
Спасибо, Танечка!
kissfor
Lusia # 23 марта 2014 в 13:35 0
Феликс, вы такой внимательный! Спасибо! live