ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизни нить.

Жизни нить.

13 марта 2014 - Lusia
article200671.jpg
 
 

К завершенью пути я готова.

Мой папирус истлел по краям.

Звездной пылью присыплю основу

И все это я Богу отдам.

 

Я наверх к пирамиде усталой,

Груз свой тяжкий с трудом донесу.

Время мчится стрелой запоздалой.

И не ясно, куда я приду.

 

Подниматься все выше и выше,

Или вниз, где доселе жила?

Мои мысли все тише и тише,

Горечь ночи вопрос унесла.

 

Я возьму новый лист за основу,

И впишу золотые слова:

« Жизни нить продолжается снова,

И Вселенная в этом права!»

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0200671

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200671 выдан для произведения:
 
 

К завершенью пути я готова.

Мой папирус истлел по краям.

Звездной пылью присыплю основу

И все это я Богу отдам.

 

Я наверх к пирамиде усталой,

Груз свой тяжкий с трудом донесу.

Время мчится стрелой запоздалой.

И не ясно, куда я приду.

 

Подниматься все выше и выше,

Или вниз, где доселе жила?

Мои мысли все тише и тише,

Горечь ночи вопрос унесла.

 

Я возьму новый лист за основу,

И впишу золотые слова:

« Жизни нить продолжается снова,

И Вселенная в этом права!»

 
Рейтинг: +5 262 просмотра
Комментарии (4)
Natali # 13 марта 2014 в 21:30 0
КЛАССНЫЙ СТИХ
Lusia # 13 марта 2014 в 21:31 0
Спасибо, Наталья! Заглядывайте еще!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Осень # 13 марта 2014 в 21:36 0
Хорошие философские мысли! Понравилось! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Lusia # 13 марта 2014 в 21:40 0
Леся, спасибо за теплый отзыв!

smayliki-prazdniki-269