ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я принес тебе цветы...

Я принес тебе цветы...

23 июня 2012 - Юрий Семенов

Я принес тебе цветы.
Мы стояли в коридоре.
Я молчал, молчала ты
С тишиной тихонько споря...

Стайка белых хризантем
Нам задумчиво внимала.
Мы молчали, а затем
Я ушел, а ты осталась...

В этой темной тишине
Наши ангелы стояли...
Мы молчали, только мне...
Все глаза твои сказали...

© Copyright: Юрий Семенов, 2012

Регистрационный номер №0057730

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057730 выдан для произведения:

Я принес тебе цветы.
Мы стояли в коридоре.
Я молчал, молчала ты
С тишиной тихонько споря...

Стайка белых хризантем
Нам задумчиво внимала.
Мы молчали, а затем
Я ушел, а ты осталась...

В этой темной тишине
Наши ангелы стояли...
Мы молчали, только мне...
Все глаза твои сказали...

 
Рейтинг: +1 683 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 22 июня 2015 в 14:58 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9