ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поэтическому клубу "Вдохновение" посвящается

Поэтическому клубу "Вдохновение" посвящается

25 августа 2013 - Вермиенко Николай
article154707.jpg
 
 
 
 
Иду домой из клуба "Вдохновенье" 
И эхом затихают в голове,
Стихи поэтов, вызвавших волненье,
Слова души, в серебряной канве.

Я благодарен, вам, за ваши уши,
Что слушают безропотно мой слог,
За утонченно-родственные души,
И что меня пустили на порог.

Пошли, вам, Бог, вселенского везенья.
Пусть посетит, вас, трепетный Пегас.
Желаю, вам, без ложного сомненья,
Подняться с лирою на солнечный Парнас.
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Вермиенко Николай, 2013

Регистрационный номер №0154707

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154707 выдан для произведения: Иду домой из клуба Вдохновенье 
И эхом затихают в голове,
Стихи поэтов, вызвавших волненье,
Слова души, в серебряной канве.

Я благодарен, вам, за ваши уши,
Что слушают безропотно мой слог,
За утонченно-родственные души,
И что меня пустили на порог.

Пошли, вам, Бог, вселенского везенья.
Пусть посетит, вас, трепетный Пегас.
Желаю, вам, без ложного сомненья,
Подняться с лирою на солнечный Парнас.
 
Рейтинг: +5 387 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Марцева # 26 августа 2013 в 00:35 +1
Вдохновенно написано supersmile
Вермиенко Николай # 28 августа 2013 в 22:09 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Маргарита Шульман # 30 августа 2013 в 14:02 +1
Хорошее стихотворение.
Николай, удачи Вам на Парнасе!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6