ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я приду в твой сон

Я приду в твой сон

15 января 2015 - ЕВГЕНИЙ НИКИТИН
article265232.jpg
ПЕСНЯ


сл. Натальи Зарубиной,
муз. и исп. Евгения Никитина


Я приду в твой сон, за собою уведу
на далёкий берег сказочного моря.
Ты пойдёшь без слов - путеводную звезду
искупаем вместе в кружеве прибоя...

Ветерок шальной разыграется и нас
свяжет невесомым бантом палантина,
в красоте ночной ноты восхищённых фраз
встанут в круг и превратятся в вальс старинный!

Упадёт к ногам любопытный лунный свет
и простелется тропинкой серебристой.
Вековой платан нам поведает секрет
чувства найденного шепотом ветвистым...

 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2015

Регистрационный номер №0265232

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265232 выдан для произведения: ПЕСНЯ


сл. Натальи Зарубиной,
http://www.chitalnya.ru/work/1211905/


муз. и исп. Евгения Никитина


Я приду в твой сон, за собою уведу
на далёкий берег сказочного моря.
Ты пойдёшь без слов - путеводную звезду
искупаем вместе в кружеве прибоя...

Ветерок шальной разыграется и нас
свяжет невесомым бантом палантина,
в красоте ночной ноты восхищённых фраз
встанут в круг и превратятся в вальс старинный!

Упадёт к ногам любопытный лунный свет
и простелется тропинкой серебристой.
Вековой платан нам поведает секрет
чувства найденного шепотом ветвистым...

 
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 15:19 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 23 января 2015 в 14:45 0