ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зима, фонарь и ОНА…(сл. Елены Беловой)

Зима, фонарь и ОНА…(сл. Елены Беловой)

18 января 2015 - ЕВГЕНИЙ НИКИТИН
article265854.jpg
сл. Елены Беловой,
муз. и исп. Евгения Никитина



В парке - зима, в парке белые ели,
Не шелохнувшись, стоят карусели,
Только фонарь, изогнувшись дугой,
Светом своим нарушает покой.

Ночи не спит, ожидает свиданья
С ТОЙ, что когда-то дала обещанье
Снова вернуться на эту аллейку
И посидеть вот на этой скамейке.

Долго кого-то ОНА поджидала,
Ждать только так бесполезно устала
И с фонарём поделилась в тиши
Болью своей загрустившей души.

Старый фонарь ЕЙ шептал: всё проходит,
Сердце себе утешенье находит,
Ты приходи, если снова взгрустнётся,
В сердце моём твоя боль отзовётся.

Каждую ночь светит ярко фонарь,
Перевернул все страницы февраль,
В парке опять наступила весна,
Но не пришла туда больше ОНА…

Новой зимой побелели аллеи,
Вновь без движенья стоят карусели…
А по аллее под тем фонарём
Мимо проходит ОНА, … но вдвоём…

Спутник сказал: поскорее пройдём,
Ну, что нам под этим стоять фонарём?
Тихо ОНА прошептала: «Постой»,
И помахала, прощаясь, рукой.



 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2015

Регистрационный номер №0265854

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265854 выдан для произведения: сл. Елены Беловой,
http://www.chitalnya.ru/work/1232324/



муз. и исп. Евгения Никитина



В парке - зима, в парке белые ели,
Не шелохнувшись, стоят карусели,
Только фонарь, изогнувшись дугой,
Светом своим нарушает покой.

Ночи не спит, ожидает свиданья
С ТОЙ, что когда-то дала обещанье
Снова вернуться на эту аллейку
И посидеть вот на этой скамейке.

Долго кого-то ОНА поджидала,
Ждать только так бесполезно устала
И с фонарём поделилась в тиши
Болью своей загрустившей души.

Старый фонарь ЕЙ шептал: всё проходит,
Сердце себе утешенье находит,
Ты приходи, если снова взгрустнётся,
В сердце моём твоя боль отзовётся.

Каждую ночь светит ярко фонарь,
Перевернул все страницы февраль,
В парке опять наступила весна,
Но не пришла туда больше ОНА…

Новой зимой побелели аллеи,
Вновь без движенья стоят карусели…
А по аллее под тем фонарём
Мимо проходит ОНА, … но вдвоём…

Спутник сказал: поскорее пройдём,
Ну, что нам под этим стоять фонарём?
Тихо ОНА прошептала: «Постой»,
И помахала, прощаясь, рукой.



 
 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 20 января 2015 в 10:09 0
Великолепная работа,Евгений!!! ))
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 15:18 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9