ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я пишу тебе в мыслях письмо (сл. Валентины Зыряновой)

Я пишу тебе в мыслях письмо (сл. Валентины Зыряновой)

14 января 2015 - ЕВГЕНИЙ НИКИТИН
article264925.jpg
сл. Валентины Зыряновой,
муз. и исп. Евгения Никитина


Я пишу тебе в мыслях письмо
Каждый день, каждый час и минуту...
На бумагу не ляжет оно
Эти строчки со мною повсюду.

Напишу в них, о том, что грущу
Что увидеть тебя, так мечтаю,
Но я встречи с тобой не ищу
Просто - веришь? Я очень скучаю...

Почему так устроена жизнь?
Не войти дважды в ту же нам воду
Так бы крылья сложил - камнем вниз
Обрести, чтоб от грусти свободу...

Нет, ну что я пишу? Хороша!
Хороша жизнь во всех проявленьях!
Ой, смотри-ка! Звезда вновь зажглась,
Да, да, именно, в это мгновенье...

Ну и пусть дождь холодный идет
Скоро лучики солнца ворвутся
И судьба новых нитей спрядет
Грусть пройдет. Я смогу улыбнуться...



 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2015

Регистрационный номер №0264925

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264925 выдан для произведения: сл. Валентины Зыряновой,
http://www.chitalnya.ru/work/205126/


муз. и исп. Евгения Никитина


Я пишу тебе в мыслях письмо
Каждый день, каждый час и минуту...
На бумагу не ляжет оно
Эти строчки со мною повсюду.

Напишу в них, о том, что грущу
Что увидеть тебя, так мечтаю,
Но я встречи с тобой не ищу
Просто - веришь? Я очень скучаю...

Почему так устроена жизнь?
Не войти дважды в ту же нам воду
Так бы крылья сложил - камнем вниз
Обрести, чтоб от грусти свободу...

Нет, ну что я пишу? Хороша!
Хороша жизнь во всех проявленьях!
Ой, смотри-ка! Звезда вновь зажглась,
Да, да, именно, в это мгновенье...

Ну и пусть дождь холодный идет
Скоро лучики солнца ворвутся
И судьба новых нитей спрядет
Грусть пройдет. Я смогу улыбнуться...



 
 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 15:20 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 23 января 2015 в 14:40 0