ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я приду к тебе, как праздник

Я приду к тебе, как праздник

6 декабря 2012 - минин сергей

                                                                             Я приду к тебе, как праздник,

Жизнерадостный, веселый,

Словно мальчик-первоклассник,

Выбегающий  из школы.

 

Я приду к тебе всесильный,

И в любое время года

Обниму бурлящим ливнем,

Напою тебя свободой.

 

И когда не стало легче

И от жизни ты устала,

Я приду к тебе под вечер

В строчках толстого журнала.

 

Я в твою проникну спальню,

Говорить подолгу сможем.

В переплете гость случайный

Заночует рядом с мужем.

 


© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0099600

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099600 выдан для произведения:

                                                                             Я приду к тебе, как праздник,

Жизнерадостный, веселый,

Словно мальчик-первоклассник,

Выбегающий  из школы.

 

Я приду к тебе всесильный,

И в любое время года

Обниму бурлящим ливнем,

Напою тебя свободой.

 

И когда не стало легче

И от жизни ты устала,

Я приду к тебе под вечер

В строчках толстого журнала.

 

Я в твою проникну спальню,

Говорить подолгу сможем.

В переплете гость случайный

Заночует рядом с мужем.

 


 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!