ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я умоляю, ветер, тёплым будь

Я умоляю, ветер, тёплым будь

8 декабря 2012 - минин сергей

  

 

Я умоляю, осень, будь сухой,

И у  любимой не промокнут  ноги.

И, темнота, побудь  ещё  такой,

Тогда   другой  к  ней не найдёт  дороги.

 

Я умоляю, ветер, тёплым будь,

И у любимой прекратится кашель.

И дай под вечер в тишине уснуть –

Пусть в этом доме  будет счастье наше.

 

Я умоляю, жизнь, соедини!

Хочу проснуться вместе утром ранним.

Как листьев ярко-жёлтые огни,

Летят, летят к тебе мои желанья.

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0100054

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100054 выдан для произведения:

  

 

Я умоляю, осень, будь сухой,

И у  любимой не промокнут  ноги.

И, темнота, побудь  ещё  такой,

Тогда   другой  к  ней не найдёт  дороги.

 

Я умоляю, ветер, тёплым будь,

И у любимой прекратится кашель.

И дай под вечер в тишине уснуть –

Пусть в этом доме  будет счастье наше.

 

Я умоляю, жизнь, соедини!

Хочу проснуться вместе утром ранним.

Как листьев ярко-жёлтые огни,

Летят, летят к тебе мои желанья.

 

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!