ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зима не вышла на работу

Зима не вышла на работу

6 декабря 2012 - минин сергей

                                                                           Зима не вышла на работу,

Среди сезона вдруг прогул.

И тотчас, взяв хмельную ноту,

Весенний ветерок подул.

 

Капелят крыши, как весною,

И опьянели воробьи,

Поют с другими и со мною

Подругам песни о любви.

 

И радостно, и ждешь чего-то,

Как веришь в лучшее всегда.

Зима возьмётся  за   работу,

И снова будут холода.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0099579

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099579 выдан для произведения:

                                                                           Зима не вышла на работу,

Среди сезона вдруг прогул.

И тотчас, взяв хмельную ноту,

Весенний ветерок подул.

 

Капелят крыши, как весною,

И опьянели воробьи,

Поют с другими и со мною

Подругам песни о любви.

 

И радостно, и ждешь чего-то,

Как веришь в лучшее всегда.

Зима возьмётся  за   работу,

И снова будут холода.

 
Рейтинг: +4 311 просмотров
Комментарии (8)
Алексей Ежов # 6 декабря 2012 в 12:20 +1
supersmile
минин сергей # 6 декабря 2012 в 13:06 +1
Спасибо!
Лариса Кравец # 6 декабря 2012 в 12:56 +1
Очень-очень понравилось.Какие вы чудесные слова нашли!
минин сергей # 6 декабря 2012 в 13:07 +1
Спасибо!
Наталья Тоток # 6 декабря 2012 в 13:07 0
Прелесть! Легко и свежо, как весенний ветерок, даже оттепелью запахло.
Спасибо, Сергей. rose
минин сергей # 6 декабря 2012 в 13:29 0
Спасибочки!
Вячеслав Васильев # 6 декабря 2012 в 18:07 0
Легко и забавно. Понравилось.
минин сергей # 6 декабря 2012 в 19:06 0
Спасибо! Рад!