ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я приду к тебе

Я приду к тебе

8 апреля 2014 - Галина Королькова
article207438.jpg
 
Полюби меня, мой милый,
Полюби меня, хороший!
Я приду к тебе под ливнем
И под белою порошей...
 
Я приду к тебе с цветами,
Что весною расцветают
И с осенними листами,
Что с деревьев опадают.
 
Я иду к тебе ночами...
Я иду к тебе под солнцем!
Я иду святым молчаньем,
Тихим звоном колокольца...
 
Ты зови своей любовью,
Жди меня в любое время,
Жди меня любой порою, -
Мы нужны друг другу - верю!

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0207438

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207438 выдан для произведения:
 
Полюби меня, мой милый,
Полюби меня, хороший!
Я приду к тебе под ливнем
И под белою порошей...
 
Я приду к тебе с цветами,
Что весною расцветают
И с осенними листами,
Что с деревьев опадают.
 
Я иду к тебе ночами...
Я иду к тебе под солнцем!
Я иду святым молчаньем,
Тихим звоном колокольца...
 
Ты зови своей любовью,
Жди меня в любое время,
Жди меня любой порою, -
Мы нужны друг другу - верю!
 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!