ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → О человек, кто ты такой

О человек, кто ты такой

24 марта 2013 - Лана Луканова


О человек, кто ты такой, чтобы пререкаться с Богом? ( Римлянам 9:20)

О человек, кто ты таков,
Чтоб укорять Творца вселенной?
Твоих безумных дел и слов
Не заслужил он несомненно.
Он пожелал - и ты живешь,
Он сотворил - и ты имеешь,
Когда же наконец поймешь
И о гордыне пожалеешь.
Он долготерпит в доброте,
Сосуды гнева сохраняя,
Чтоб славу всю явить лишь тем,
Кто милосердия ожидает.

© Copyright: Лана Луканова, 2013

Регистрационный номер №0125676

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125676 выдан для произведения:


О человек, кто ты такой, чтобы пререкаться с Богом? ( Римлянам 9:20)

О человек, кто ты таков,
Чтоб укорять Творца вселенной?
Твоих безумных дел и слов
Не заслужил он несомненно.
Он пожелал - и ты живешь,
Он сотворил - и ты имеешь,
Когда же наконец поймешь
И о гордыне пожалеешь.
Он долготерпит в доброте,
Сосуды гнева сохраняя,
Чтоб славу всю явить лишь тем,
Кто милосердия ожидает.

 
Рейтинг: 0 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!