ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я порхал воробышком...

Я порхал воробышком...

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1514.jpg

Я порхал воробышком,
С веточки на  веточку...
Грелся я под солнышком,
Да боялся в клеточку
.
Воровал по зёрнышку
Да скакал по улочкам,
Не влюбился я пока
В белую голубочку...
.
Птичка неприметная
Серенький воробышек,
А она заметила...
И пустила в гнёздышко,
.
Доскакался,отскакал
Словно арестованный,
Сам не думал не гадал,
Стал я окольцованный...
.
А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001514

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001514 выдан для произведения:

Я порхал воробышком,
С веточки на  веточку...
Грелся я под солнышком,
Да боялся в клеточку
.
Воровал по зёрнышку
Да скакал по улочкам,
Не влюбился я пока
В белую голубочку...
.
Птичка неприметная
Серенький воробышек,
А она заметила...
И пустила в гнёздышко,
.
Доскакался,отскакал
Словно арестованный,
Сам не думал не гадал,
Стал я окольцованный...
.
А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!