ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наверное, я в чем-то несерьезен...

Наверное, я в чем-то несерьезен...

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1516.jpg

Наверное,я в чём то несерьезен,
И в жизни,что-то делаю не так,
Шипов не замечаю,видя розы
Мне скажут:Ты законченный чудак!-

Дарить могу любимой я рассветы,
На ужин подавать могу закат,
И счастье,я не меряю монетой,
Быть может ,не чудак я,а дурак?!

И эти Многие ,того не понимают,
Что есть ещё ,кто любит тишину,
Что женщины не алчными бывают,
А я влюбился ,представляете в одну...

Наверное я в чем-то несерьезен...
Но не хочу  переменившись лгать,
Все также выбегу под дождь,
                                 услышав грозы..

И буду, так же тебе руки целовать...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001516

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001516 выдан для произведения:

Наверное,я в чём то несерьезен,
И в жизни,что-то делаю не так,
Шипов не замечаю,видя розы
Мне скажут:Ты законченный чудак!-

Дарить могу любимой я рассветы,
На ужин подавать могу закат,
И счастье,я не меряю монетой,
Быть может ,не чудак я,а дурак?!

И эти Многие ,того не понимают,
Что есть ещё ,кто любит тишину,
Что женщины не алчными бывают,
А я влюбился ,представляете в одну...

Наверное я в чем-то несерьезен...
Но не хочу я переменившись лгать,
Все также выбегу под дождь,услышав грозы..
И буду, так же тебе руки целовать...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!