ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Еще одно признание в любви

Еще одно признание в любви

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1503.jpg

Хочу тебе опять в любви признаться...
Хочу признаться.будто в первый раз,
Не можем мы с тобою раставаться...
Я разожгу в тебе огонь ,если погас!

Хочу чтобы глаза твои сияли!,
Загадочно,с хитринкой,а потом
Как в первый раз друг другу отдавали
Себя..окутанные в наш красивый сон

Тебе хочу опять в любви признаться
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Я никого так не любил
Мы вместе и давай не раставаться,
Про всё ,и обо всех на век забыв...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001503

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001503 выдан для произведения:

Хочу тебе опять в любви признаться...
Хочу признаться.будто в первый раз,
Не можем мы с тобою раставаться...
Я разожгу в тебе огонь ,если погас!

Хочу чтобы глаза твои сияли!,
Загадочно,с хитринкой,а потом
Как в первый раз друг другу отдавали
Себя..окутанные в наш красивый сон

Тебе хочу опять в любви признаться
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Я никого так не любил
Мы вместе и давай не раставаться,
Про всё ,и обо всех на век забыв...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!