[Скрыть]Регистрационный номер 0468307 выдан для произведения:
Уже последний лист к ногам упал,
Кружась печально в сумраке осеннем...
Да, да, я помню: ты не всё сказал
И написал не всё в письме последнем.
Я вижу снова, как в белесой мгле
Ты напролом идёшь, ища дороги.
Не от меня идёшь, и не ко мне!
Ты так же слеп, как слепы твои Боги!
Бежишь за призраком, покинув тихий дом...
Ну, что ж, иди! В промозглой мгле скитайся!
Ищи мираж и позабудь о том,
Как я тебе кричала: возвращайся!
Ты дней и лет не остановишь бег!
Пусть даже вновь к своим следам вернёшься...
Минула осень - золотистый век...
Ты, сделав выбор, снова ошибёшься.
Отпущенный нам срок ничтожно мал.
Но, наша встреча не была последней...
Мне помнится, что ты не всё сказал
И написал не всё той ночью летней...