ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Она идёт...

Она идёт...

28 февраля 2020 - Ирина Свиридова
article468584.jpg
Она идёт! Я чувствую! Я знаю! 
Она спешит опять, моя весна! 
И шорох крыльев лёгкой птичьей стаи 
Вокруг всё пробуждает ото сна… 
Она идёт! В лазури поднебесья 
В пушистых облаках поют ветра, 
И, словно эхо, умножают песню 
По-зимнему звенящие утра… 
Она идёт! Распахнутая настежь 
Идёт с улыбкой светлой и простой… 
Смотрите , люди, и прошу вас: дайте ж 
Мне надышаться этой красотой!

© Copyright: Ирина Свиридова, 2020

Регистрационный номер №0468584

от 28 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468584 выдан для произведения: Она идёт! Я чувствую! Я знаю! 
Она спешит опять, моя весна! 
И шорох крыльев лёгкой птичьей стаи 
Вокруг всё пробуждает ото сна… 
Она идёт! В лазури поднебесья 
В пушистых облаках поют ветра, 
И, словно эхо, умножают песню 
По-зимнему звенящие утра… 
Она идёт! Распахнутая настежь 
Идёт с улыбкой светлой и простой… 
Смотрите , люди, и прошу вас: дайте ж 
Мне надышаться этой красотой!
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!