ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ПОЛЕЧУ МЕЧТОЙ КРЫЛАТОЙ

Я ПОЛЕЧУ МЕЧТОЙ КРЫЛАТОЙ

20 марта 2013 - Николина ОзернАя
article124894.jpg

Весна! Чарующие звуки
Меня влекут в неведомую даль,
Спешу подставить солнцу руки,
Отбросив из души тоску-печаль.

Я полечу мечтой крылатой
По Млечному пути к любви своей,
Там счастлива была когда-то,
В ней душу спрячу от чужих страстей.

Весна! Души вновь обновленье!
Купаюсь в солнечных лучах.
Еще на ветвях нет цветенья,
Но голоса скворцов уже звучат.

Что с нею? Что с моей душою?
Незримый птах заздравный гимн поет.
О, радость счастья! Вновь открою
Любви я дверь, отправлюсь с ней в полет.  

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0124894

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124894 выдан для произведения:

Весна! Чарующие звуки
Меня влекут в неведомую даль,
Спешу подставить солнцу руки,
Отбросив из души тоску-печаль.

Я полечу мечтой крылатой
По Млечному пути к любви своей,
Там счастлива была когда-то,
В ней душу спрячу от чужих страстей.

Весна! Души вновь обновленье!
Купаюсь в солнечных лучах.
Еще на ветвях нет цветенья,
Но голоса скворцов уже звучат.

Что с нею? Что с моей душою?
Незримый птах заздравный гимн поет.
О, радость счастья! Вновь открою
Любви я дверь, отправлюсь с ней в полет.  

 
Рейтинг: +5 359 просмотров
Комментарии (6)
Антон Паланадис # 20 марта 2013 в 18:16 +1
Прекрасное стихотворение, но, простите, никак не ассоциируется с шансоном((((
С теплом, Антон Паланадис
Николина ОзернАя # 20 марта 2013 в 18:39 0
Спасибо, Антон, за комментарий! Может Вы и правы, а может и...(((( С теплом и уважением, Ника.
Дмитрий Шнайдер # 20 марта 2013 в 18:20 +1
Здорово.
У нас тут в Минске всё ещё снег кругом, а у Вас на страничке уже весна полным ходом.
Николина ОзернАя # 20 марта 2013 в 18:41 0
Добрый вечер, Дмитрий! У меня всна на страничке и на Дону полным ходом! Спасибо за позитив! С теплом, Ника.
-- # 20 марта 2013 в 18:21 +1
КАК КРАСИВО НАПИСАНО!!! СПАСИБО ВАМ!! За эти..ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! С ТЕПЛОМ!!
Николина ОзернАя # 20 марта 2013 в 18:42 0
Спасибо Вам , Лора, за потрясающий комментарий! С теплом, Ника.