ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ГРУСТИТ СО МНОЙ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

И ГРУСТИТ СО МНОЙ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

20 марта 2013 - Николина ОзернАя
article124839.jpg

Мне сегодня почему-то грустно.

Может осень этому виной?

Только вот на сердце что-то пусто,

Я грущу с подружкою луной.

 

И грустит со мной осенний вечер,

Темный вечер за моим окном.

Вновь мечтаю о желанной встрече,

Ну а ты мечтаешь о своем.

 

Посмотри в окно, и ты увидишь

Может в небе яркую звезду.

Это я зову тебя, ты слышишь?

Доброй ночи пожелать хочу.

 

Ночь настала, спи, родной мой, крепче.

Пусть тебе приснится добрый сон.

Погрусти со мной, осенний вечер,

Хмурый вечер за моим окном.

 

2011 год.
 

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0124839

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124839 выдан для произведения:

Мне сегодня почему-то грустно.

Может осень этому виной?

Только вот на сердце что-то пусто,

Я грущу с подружкою луной.

 

И грустит со мной осенний вечер,

Темный вечер за моим окном.

Вновь мечтаю о желанной встрече,

Ну а ты мечтаешь о своем.

 

Посмотри в окно, и ты увидишь

Может в небе яркую звезду.

Это я зову тебя, ты слышишь?

Доброй ночи пожелать хочу.

 

Ночь настала, спи, родной мой, крепче.

Пусть тебе приснится добрый сон.

Погрусти со мной, осенний вечер,

Хмурый вечер за моим окном.

 

2011 год.
 

 
Рейтинг: +2 653 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 22 марта 2013 в 07:43 +1
ЧУДЕСНЫЕ НЕЖНЫЕ И ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ....
Николина ОзернАя # 22 марта 2013 в 11:06 +1
Спасибо, Тая, Вам за прочтение и комментарий! С теплом, Ника.
Светлана Приварская # 27 августа 2017 в 22:36 +1

Очень милое стихотворение - теплое, нежное, доброе...
Немного грусти добавляет трепетности образу.
С наилучшими пожеланиями! :))

Николина ОзернАя # 13 сентября 2017 в 11:58 0
Благодарю Вас, Светлана, за комментарий и пожелания!