ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА! ДУША МОЯ ПАРИТ...

ВЕСНА! ДУША МОЯ ПАРИТ...

21 марта 2013 - Николина ОзернАя
article125107.jpg

Весна! И неба синь сплошная,
Раздвинут снова горизонт.
И солнце яркое, играя,
Лучом прогонит зимний сон.
Проснутся почки на деревьях
(Из года в год всегда в апрелях).
Пчела из улья полетит,
Пока восход еще горит.
И сад вишневый улыбнется
Неброской вновь красой цветка.
Пчела коснется лепестка.
И в сердце радость отзовется.

Весна! Душа моя парит
И от волнения дрожит! 

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0125107

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125107 выдан для произведения:

Весна! И неба синь сплошная,
Раздвинут снова горизонт.
И солнце яркое, играя,
Лучом прогонит зимний сон.
Проснутся почки на деревьях
(Из года в год всегда в апрелях).
Пчела из улья полетит,
Пока восход еще горит.
И сад вишневый улыбнется
Неброской вновь красой цветка.
Пчела коснется лепестка.
И в сердце радость отзовется.

Весна! Душа моя парит
И от волнения дрожит! 

 
Рейтинг: +3 492 просмотра
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 21 марта 2013 в 20:05 0
восторженно красиво о весне!

Николина ОзернАя # 21 марта 2013 в 20:21 0
Благодарю! С днем поэзии Вас!
Тая Кузмина # 22 марта 2013 в 07:41 0
КРАСИВО ОЧЕНЬ! ВЕСНА ВСЕГДА ХОРОША!!!СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

Николина ОзернАя # 22 марта 2013 в 11:08 0
Очень благодарна за внимание! С теплом, Ника.
Наталья Бойкова # 30 марта 2013 в 10:27 0
Весна! Душа моя парит
И от волнения дрожит!
-уже хочу ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ весну!!!Замечательное стихотворение!!!
Николина ОзернАя # 30 марта 2013 в 10:56 0
Спасибо, подруга! Я тоже ее жду не дождусь! Люблю,
когда цветение! С теплом, Ника.