ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пойду за тобой вниз

Я пойду за тобой вниз

10 марта 2017 - Loren McFate
Я пойду за тобой вниз,
где усталые реки текут,
где кровавого флага лоскут
не поднимет посмертный бриз.
Там просторного солнца свет
не коснётся ни тусклых глаз,
ни прекрасных, печальных фраз;
там луны углублённой нет.

Я пойду за тобой вниз,
никогда не оставлю тебя.
Нас покроет седая земля,
как пушистый и тёплый лис...

© Copyright: Loren McFate, 2017

Регистрационный номер №0379096

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379096 выдан для произведения: Я пойду за тобой вниз,
где усталые реки текут,
где кровавого флага лоскут
не поднимет посмертный бриз.
Там просторного солнца свет
не коснётся ни тусклых глаз,
ни прекрасных, печальных фраз;
там луны углублённой нет.

Я пойду за тобой вниз,
никогда не оставлю тебя.
Нас покроет седая земля,
как пушистый и тёплый лис...
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 24 апреля 2017 в 20:45 0
Напророчила чёрт знает что...
Ну, зачем нам вдвоём падать вниз?!
Мне с тобою что в бурю, что в бриз
Ни один бес не страшен, ни сто...))
Loren McFate # 25 апреля 2017 в 18:08 0
Очень мило, спасибо