ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я приду домой...

Я приду домой...

10 марта 2017 - Loren McFate
Я приду домой — тебя не будет.
Загляну в подвал, залезу на чердак.
В памяти моей тебя разбудит
Страшной пустотой оставленный бардак...

Я окно замёрзшее открою,
Птицы мне споют про тяготы земли
И меня покроют пеленою,
Образ твой колдуя шумно из пыли.

Но печаль так просто не исчезнет,
Да и смерть из дома скоро не уйдёт.
И никто сей выбор не отменит,
Никогда тебя никто мне не вернёт.

Запах твой прекрасный раствориться,
Но не скроются из памяти черты.

Я тебе не дам в мирах забыться —
Жить на свете вечно будешь ты.

© Copyright: Loren McFate, 2017

Регистрационный номер №0379097

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379097 выдан для произведения: Я приду домой — тебя не будет.
Загляну в подвал, залезу на чердак.
В памяти моей тебя разбудит
Страшной пустотой оставленный бардак...

Я окно замёрзшее открою,
Птицы мне споют про тяготы земли
И меня покроют пеленою,
Образ твой колдуя шумно из пыли.

Но печаль так просто не исчезнет,
Да и смерть из дома скоро не уйдёт.
И никто сей выбор не отменит,
Никогда тебя никто мне не вернёт.

Запах твой прекрасный раствориться,
Но не скроются из памяти черты.

Я тебе не дам в мирах забыться —
Жить на свете вечно будешь ты.
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!