ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хайку. Обезьяна

Хайку. Обезьяна

2 июля 2013 - Владимир Болсун
article145089.jpg


Обезьяна качается

На высокой ветке

Счастливая, как ребенок

 

Обезьяна качается счастливая

А люди внизу стоят

Открыв неприлично рты

 

Люди стоят,  открыв рты

Смотрят на обезьяну

Любуются и завидуют

 

Люди хорошо умеют

Завидовать счастью

А быть счастливыми  - стесняются

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0145089

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145089 выдан для произведения:


Обезьяна качается

На высокой ветке

Счастливая, как ребенок

 

Обезьяна качается счастливая

А люди внизу стоят

Открыв неприлично рты

 

Люди стоят,  открыв рты

Смотрят на обезьяну

Любуются и завидуют

 

Люди хорошо умеют

Завидовать счастью

А быть счастливыми  - стесняются

 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!